真心込めたおもてなしを皆様に TANISHI KAIKAN

お知らせ

新着情報です

10 / 37« 先頭«...89101112...2030...»最後 »
  • 8月限定メニューは「冷やし担々麺」

    2024/08/01

    みんなー!
    夏バテしてないかーい?
    そんな君にピッタリな冷やし担々麺が登場だー!
    冷たくてピリ辛なスープに、ツルッと喉越しの良い麺がたまらないぜぇー!
    おまけに野菜もたっぷりで、栄養バッチリ!
    この暑い夏を乗り切るには、体も心も元気が必要だ!
    そんなときはこれだ!
    そう、冷やし担々麺だ!
    冷たさでシャキーン!ピリ辛でカッ!一口食べたら、元気モリモリパワー全開!
    さぁ、みんなも冷やし担々麺で元気をチャージだ!
    心も体もハッスルハッスル!パワー!

    「冷やし担々麺」 税込1200円

  • 7月21日(日)営業時間変更のお知らせ

    2024/07/20

    【開店時間変更のお知らせ】

    平素より田西会館をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

    7月21日(日)「お食事処田゛んだん」の昼営業を下記のとおり変更させていただくことになりました。

    お客さまにご不便をおかけいたしますが、何とぞご理解とご協力をお願い申し上げます。

    【営業時間】

    変更前 11:00~15:00

    【変更後】 11:30~15:00

    今後も皆さまに満足していただけるサービスの提供に努めてまいりますので、これからも「お食事処田゛んだん」をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

    株式会社田西会館

  • 亜麻カフェ2024のお知らせ

    2024/07/03

    7月1日〜15日まで数量限定販売

    とうべつ産「卵」と「亜麻」の実を使用

    『亜麻の実フィナンシェ』 1個 税込200円

    フィナンシェ とコーヒーのセット 税込400円

     

    「亜麻カフェ」とは?
    北海道当別町内や札幌市の亜麻カフェ参加店では北海道産の亜麻仁油や亜麻の実(ローストアマニ)を使った期間限定メニューをご提供いたします。美しい亜麻畑を楽しんだあとは、ぜひ亜麻カフェをお楽しみください。

    ※メニュー、提供期間は参加店により異なります。

    詳しくは、【亜麻カフェ2024】のページをご覧ください。

  • 7月限定メニューは「ちどりそば」

    2024/07/01

    7月の限定メニューは

    暑い夏にぴったりな冷たいぶっかけ蕎麦が登場しました!

    【内容】海老天、カニカマ、大根おろし、鰹節、錦糸たまご、海苔、ネギ

    『ちどりそば』

    税込1,100円

    冷たくても心温まる『ちどりそば』この機会をお見逃しなく!

  • 6月限定は「うな丼そばセット」

    2024/06/01

    【6月期間限定メニューのお知らせ】

    6月の限定メニューはなんと「うな丼」と「おそば」のセットメニューです!

    うなぎのふっくら甘辛タレと、お蕎麦のさっぱり爽快感が一度に楽しめる贅沢セット!食べるたびに笑顔がこぼれること間違いなしです。

    ぜひ食べにきてね!!

    『うな丼とそばセット』

    税込1650円

    写真のおそばは冷たいざるそばですが、温かいかけそばに変更できます。

    ご飯大盛り+100円、お蕎麦大盛り+150円

10 / 37« 先頭«...89101112...2030...»最後 »

真心込めたおもてなしを皆様に TANISHI KAIKAN

〒061-0223 石狩郡当別町弥生1091 TEL 0133-23-4050 FAX 0133-22-2345
  • 会社概要
  • プライバシーポリシー
  • お問い合わせ
  • Facebook

Copyright © TANISHIKAIKAN All Rights Reserved.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google. Privacy Policy and Terms of Service apply.

MENU

  • ホーム
  • お知らせ
  • 会席膳
  • 会席弁当
  • 折詰
  • ご宴会・ご法要・会議・貸会場
  • 館内のご案内
  • お食事処 田゛んだん
  • TANISHI ONLINE(オンラインショップ)
  • 田西会館不動産事業部
  • スタッフの紹介
  • 社長ブログ
  • お問い合わせ
  • 会社概要